“耶!跳蚤市场开卖了!”盼星星,盼月亮,终于盼到了今天下午,跳蚤市场开卖了!
跳蚤市场人山人海,热闹非凡。一个教室就是一个店铺,每一家店铺卖的东西几乎都不一样,真是应有尽有。其中卖得最多的就是书和玩具。店铺里留守最多的当属工作人员,大部分同学都去外面淘宝了。他们走了这家走那家,巴不得把所有东西都搬回家。走廊上,店铺里,喧闹声、欢笑声、讨价还价声此起彼伏,好不热闹!
我是我们班“学习用品”摊位的摊主。我可不能随便出去淘宝,只能利用换挡的1小时时间出去逛逛。
我得空了就直奔四(3)班的“美食之家”,这是我老早就踩点踩好的。还没踏进四(3)班的大门,一阵阵香味扑鼻而来,我的鼻子领着我来到可乐鸡翅的面前,那里已经排了一条长龙似的队伍。我只好排在“龙尾”,祈祷着:可乐鸡翅,你千万别卖完啊!不然,我就不能一饱口福了。
好不容易轮到我,可盘子里只剩下两个了,我让同学把这两个鸡翅给我统统打包。仔细看了看,发现鸡翅是棕色的,不像平常那种好看的金黄色。我估计这时被别人挑剩下的,即使这样,我还是馋得要流口水了。我凑近去闻了闻,这种香味,是可乐的香甜味和浓郁的肉味的结合。狠狠咬上一口,不甜不腻,外表酥脆,内里很嫩,还很多汁,香极了!我最喜欢咬住整个鸡翅,用手往外拉鸡翅,看着肉和骨头的分离,我就觉得这一刻已经从人间到了天堂,飘飘欲仙了。
后来我在“美食天堂”还尝了蛋糕、水果沙拉和寿司。今天的跳蚤市场不但让我饱了眼福,还大饱口福。感谢学校送给我们这么丰厚的六一节礼物。