四年级秋天作文300字
夏天踏着风火轮刚刚离去,秋天又悄无声息地来到了。
果园里最先得知秋天到来的信息。水果们一个个都生龙活虎,等不及人们把它摘走就争先恐后地向果农报告了。你看,石榴的肚子裂开了一条缝,似乎在笑。苹果像一个个小灯笼,挂在树上,真是让人喜爱得爱不释手。
田野里的庄稼也接到秋天的短信,一下子就热闹起来。高粱举起燃烧的火把,稻谷翻起层层波浪,玉米也乐开了怀。一阵秋风吹来,它们都奏起丰收的乐曲,真是美不胜收。
农民伯伯收到丰收的喜“乐”,当然高兴不已,他们一个个像脱疆的野马,迫不及待地向自己的果园飞奔而去。
“瞧,我家的玉米有多好!”一个农民自豪地说。
“我的苹果红彤彤的,肯定很甜!”一个果农骄傲地说。
他们挥舞着镰刀收获着,虽然汗流满面,但是他们仍然乐呵呵,因为今年是个好收成。
一阵微风吹过,让美丽而淡雅的菊花、桂花从睡梦中醒来。花园里传来了阵阵花香,芬芳扑鼻而来,让人感觉犹如神来之笔,凌空展开的一幅神奇美丽的画卷。
啊,这美丽的秋天,一个令人喜爱的季节,一个果实累累的季节。能不让人喜欢吗?