我的发明四年级作文
我平时很喜欢滑轮滑,穿上轮滑鞋,我就象是灵巧的小鱼,轻轻一滑,就滑出去好远好远,还能划处很多的花样来,特别的好玩。
有一天,我正在滑轮滑时异想天开,想发明一种超级轮滑鞋,它有很多型,有飞炫型、超能型、紫晶型、跳跃型……下面我来介绍一下它。
只要你喊它的名字,它就会立刻出现在你面前,当你不需要是它可以随时消失的无影无踪。这款鞋是包头设计,颜色有白+绿、白+粉、白+黄、白+黑。后跟处有4个按钮,是红、咖、棕、白四个颜色,只要你按下红色按钮,它就会自动为你穿上轮滑鞋;你要是按下咖色按钮,鞋的两侧就会长处一对翅膀,可以带你飞上天空,你一喊“停”它就会稳稳的降落到地面。你要是按一下棕色按钮,轮子就会喷火,风驰电掣带你滑翔,你要是按下白色按钮,轮子就会变成超级弹簧,你可以尽情的跳跃,永远不担心摔倒……这就是我想象中的超级轮滑,小朋友们,你们想要一双什么样的轮滑鞋呢?也来想象一下吧!