四年级第一场雪作文
今天,下了本年第一场雪。
第三节课课间时,天空中开始飘落雪花,大家都盼望着雪能越下越大,好一起堆雪人,打雪仗!上课的时候,大家都静不下新来听课了,尤其是靠近窗边的同学,他们都趁着老师在黑板上写字时,悄悄的向外张望。同学们都看向外面,也想打探一下外面的情况。后来,老师也讲不下去了,于是,让我们排好队,一行一行的到窗边看雪,雪花飞扬,六角形的雪花各式各样:有的像银针,有点像落叶,还有的像碎纸片,美丽极了。落在地上,好像给大地铺上了大大的白地毯,落在树上,像是给树穿上了美丽的白毛衣,落在汽车上,仿佛是一个大大的奶油蛋糕……
午休时,我和朋友们打雪仗,大家分毫组后,开始游戏了。我先冲地上抓了一把雪,捏成了两个雪球分别攻击对方的两名队员,他们看见我主动攻击,马上还击,搞的我在场地四处跑。就在这时,我的队友们一人手中拿一根雪球,从他们的背后攻击,吧他们打得落荒而逃。
正在这时,欢快的上课铃声响起了,我们在这冰天雪地的欢声笑语,也被这铃声一同带走了。