四年级第一场雪作文
早上起来,看到对面的屋顶白花花的一片,原来下雪了!太好了,这是20xx年的第一场雪,20xx年一整个冬天都没有下雪哦。我一直盼望着下雪堆雪人呢。
吃完早饭我就要下楼,爷爷说现在雪还不厚,等一会再下楼。我趴在窗口看见雪下得不大,漫天的小雪花急匆匆地转着圈,你追我赶地往地上飘。到吃完中午饭下楼一看,哈哈,地上已经积了厚厚一层雪了。我和院子里的两个小哥哥一起打雪仗,堆雪人。我从家拿了一个胡萝卜给雪人当鼻子,一个哥哥拿了两个西瓜籽给雪人当眼睛,雪人那么大,眼睛那么小多可笑呀,把大家笑得肚子都疼了。大家围着小雪人又玩了一会,天气太冷了,我们的鼻子冻得和雪人的胡萝卜鼻子快一样红了,只好先回家了。但是看着小雪人一个人站在那里挺孤单的。小雪人,明天我还来玩,你可一定要等着我呦!