第一场雪五年级作文
今天,傍晚天空飘下了小雪花,这小雪花像一颗颗小盐粒。雪越下越大。瞧,雪花漫天飞舞着,像无数白色的蝴蝶,它们铺天盖地、纷纷扬扬的从高空落下来,那情景真像无数小伞兵从天而降。小雪花小巧玲珑,晶莹剔透,不停的飘啊、飘……
第二天早晨我推开窗子,啊!真美,白白的雪,一眼望不到边,冬爷爷终于把它的特点展示给我们了。到了学校我惊呆了,看哪!棉花似的松枝,白里透着一丝苍绿。下课时,同学们在操场上闹、玩、打雪仗、堆雪人……玩的不亦乐乎。过了中午,下午来到学校,早上的美景已荡然无存,下课时,操场上也没有多少个同学。人人脸上都挂着不满意的表情,好像在说:雪怎么化的这么块!是啊!雪化的太块了!我多么希望再下一场雪啊!