今天中午,突然下雪了,我真的不敢相信,会下雪!
刚开始下的很小,我看了看,又回到教室写作业,过了几分,开始下大了,我就跑下楼,真是寒风呼啸,满天雪花飞舞,我看到有的同学在滑冰,有的是一个人拉住另一个人,另一个人蹲在那儿,前面一个人一拉,自己就像坐在车上,同学们玩的真有趣!
又过了一会儿,雪下的更大更大了,好像鹅毛一样,我在教室里传来熟悉的声音,我又跑下楼,我发现操场上的人比刚才的人多了,同学们来来回回,川流不息的,我也加入了游戏
我看见,杨树、柳树和松树都穿上了白色的衬衫,埋怨的石榴树也占满了白雪,就像梅花一样美观。小菜铺了一层层的棉被,后院像是铺了一层白地毯。啊,真是美丽极了,到处是一片粉妆玉砌的世界。
这场雪下得真及时呀!