美丽的秋天四年级作文
找秋姐姐在哪?
走在田野的小径上,看!稻谷堆成了一座座金山;高粱成了一串串红宝石。看到这样的景象,喜鹊鸟飞来给咱们报喜了。它把这样的景象编织成了一首歌高兴地唱着。啊!秋姐姐藏在稻谷里,藏在高粱里,藏在田野里
走出田野小径,咱们来到果园里。果园的景色更是一个绝呀!苹果园里,苹果成熟了,可是它太害羞了脸都羞得通红。柿子林里,柿子像一个个小灯笼似的挂着。青蛙听到这些消息,也在为果树们欢呼,它把这个消息编织成一道诗歌读着。秋姐姐躲在苹果园里,躲在柿子林里,躲在果园里。
来到一个大花园,菊花纷纷开放,有红的,白的,黄的,粉红的……五光十色。引来了漂亮的蝴蝶赏花,可爱的蜜蜂采蜜。园丁们把花拼成了五环。我知道了!原来花园里也有奥运呀!花园里不仅有奥运,而且还有秋姐姐呢!
秋天无处不在,我爱美丽的秋天!