春回大地,万物复苏,桃红柳绿。美丽的春天开着小飞机,回来了,我们去找找她吧。
找哇找,这顽皮的春姑娘像是要和人们玩一会捉迷藏。我来到小果园,哈,发现了春姑娘。梨花,被昨天的那场大雨吵醒了,梨树给花儿们穿上雪白的裙子。桃树妈妈也醒了,正给桃花宝宝们套上粉红的外衣。风姐姐一吹,这些香味散开。小蜜蜂正在阻止熊大熊二偷蜂蜜,可被这香味迷惑了。看,一群群小蜜蜂飞来,东看看,西瞧瞧,不知道选哪朵。小蝴蝶看见了,也一只只的飞来,在花中翩翩起舞。
找哇找,我来到了小河边,哈,又找到了。小河的冰融化了,小鱼又游动了起来,渔夫在二三月的春日里,天天都会有新的收获。柳树爸爸正在帮它的宝宝们洗泡泡澡,看,柳树爸爸帮宝宝穿上绿裙子,准备去开生日会呢!
找哇找,我来到小花坛,又找到了春姑娘,马蹄花穿着白色上衣,是花坛中的白仙子,美丽极了。一棵小小的枣树在花坛中央,绿油油的叶子,一片挨着一片,美丽极了!
原来春天这么美,你发现了吗?