这个暑假你们有没有去玩呢,没有的发,我就带你去看看我去的地方。、
现在我们来到武夷山第一峰—大王峰,又称纱帽岩,天柱峰,因山形酷似者纱帽,远望似擎天巨柱和独具王者威仪而得名。
欣赏完了大王峰,我们去蛇博园,一进去我们踩在桥上,桥下有好多的树还有蛇洞,蛇在下面自由自在的爬来爬去,那里有许多的蛇有:竹叶青、蟒蛇等·······
去完了蛇博园,再去玉女峰,大家看,玉女峰和大王峰隔溪相望,像一对脉脉含情的恋人。据说啊很久以前武夷山是个洪水泛滥,野兽没有的地方。后来,来了一个叫大王的青年,带领大伙儿劈山凿石,疏通河道,终于制服了水患。
你们看我去的地方可好玩了,你们也去吧!