四年级春天的作文300字
春天是美丽的,春天的云更是姿态万千,有时白的像棉花那是晴天;有时黑的特别压抑,让人心情都变得不好了;可春天还是很美丽的,所以我决定去大自然找寻春天。于是我来到了公园,我看到了公园里无名花红的,黄的,紫的,白的,美不胜收,他们好像在说,我今天穿了个喇叭群,要给春姑娘看呢。我今天穿了个红裙子,也要给春姑娘看。再看看旁边的小草冒出了小芽,显得更可爱呢。一条人造小溪里的水解冻了,旁边的柳树也冒出了新的绿芽。有一群小孩在放风筝。旁边的小狗也控制不住自己的心情在那里,“旺旺旺”,我也要加入你们,这使我不禁想起两句诗:儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。没过几天我就去了姥姥家,跑到田野里去看春天到了,田野里,我发现了一头老牛正悠闲地站在那里,嘴里像在咀嚼着什么的感觉,他在享受春天的美好。这时下起了毛毛细雨,淅淅沥沥。这时农民伯伯肯定高兴坏了,我又想起了一句话,春雨贵如油,这时田野的庄稼肯定高兴坏了。
春天是个种下希望种子的季节,也是大部分小孩喜欢的季节。今天真是个绚丽多彩,美不胜收,让人又爱又恨的季节。