四年级的老师的作文
尊敬的罗老师:您好。随着时间的流逝,我们师生一起度过了将近四年的学习生活。在这几年里,是您手把手的教我写字,教我与同学之间怎么相处,怎样学会做人。总之,您教我的知识很多很多。
老师,还记得您第一次将我们领进教室的时候吗?我坐在角落里非常紧张。因为我知道,从现在开始,我就是一名小学生了,不能像在幼儿园里那样随随便便了。这是,我听见您对我们说:“今后我就是你们的班主任,我们将在一起学习。”您说了很多,我也记不清了。总之,当时您给我留下的印象是非常严肃,再加上您那张陌生的面孔,使我感到很紧张。时间一天天地过去了,我也渐渐地发现您对待我们的态度。在学习上,是那么得耐心;在生活上,又是那么得关心;对待同学还一视同仁。就拿我来说吧,我是一个差学生,常常给您添心思。可是,您从来没有歧视我、放弃我。而是经常利用休息时间为我补课。我经常不完成作业,您就想办法,让我在学校里写完再回家。我有不会的地方,您就及时、耐心地给我讲解。您的努力没有白做,在您的教育、开导、帮助下,我开始喜欢学习了,这都是您这几年来教育的结果。
作为您的学生,在这里我真诚地对您说声;“老师,您辛苦了!”老师,请您相信,在我的心里,您不但以前是我的老师;现在仍然是我最喜欢的老师;将来,无论我走到哪里,您永远是我最喜欢的老师。敬祝恩师永远安康,幸福快乐。