四年级的老师的作文
敬爱的刘老师:
您好!
我是您的学生王文英,相信你一定不会忘记我。因为您教我们的时候我给您惹了不少麻烦,嘿嘿。想起来有点愧疚。
您知道吗?虽然同学们都说您是占课大王,可我并不这样觉得。因为我明白您的良苦用心,您不就是为了帮我们班学习不好的同学补上功课么?刘老师,虽然同学们不能理解您,但我会跟他们好好谈谈。因此,我代表全班同学感谢您。
刘老师,我深深的记得您写过一篇文章《经验》,里面写的主人公是我,是因为我说您偏心同学您才会些那篇文章。记得那篇文章发表在泉州晚报上后,您还叫我去看么?您问我您那篇文章写的怎么样,我吓得说不出话来,直往教室跑。您知道么?您那篇文章写得很真实哦。
刘老师,我不会像以前那样小孩子气了。您也不能再偏心某某同学咯!
祝刘老师:永远开心 没有烦恼。