四年级的我作文
大家好!你们知道我叫什么名字吗?今年天几岁了?来自哪个班?哈哈,你们一定猜不到吧!就让我来告诉你们吧!
我叫吴怡杭,今年三年级了,是来自318班的小学生,今年11岁了。我是一个活泼开朗的小女孩,只要我一笑起来,我的眼睛就弯成了两道弯弯的月牙儿,所以我的特点就是爱笑。
有一次我云杭州萧山参加朗诵比赛,我的小心脏怦怦直跳,非常紧张。快要到我的时候,我想:上次去参加比赛的时候,我就是用笑的方法缓解了紧张的心理,于是我便笑了起来。当我笑起来的时候感觉到心里非常的放松,我微笑着走上了台,我微笑着一直到我朗诵完的时候,我才发现原来微笑还可以缓解我紧张的心情,从那以后我便喜欢上了笑。
在生活中我愿意用笑去克服任何难题。有一次好朋友不跟我玩了,但是我却一点都不难过,我用笑去面对她,因为我知道再好的朋友都会有吵架的时候,但是过几天就又会重新做好朋友,所以我才用笑去面对生活。
我不光有优点也有缺点。比如我做事非常马虎。