四年级的收获作文
一眨眼,凉爽的秋天又带着它那金色的斗篷来到了我们的身边,在这金色的秋天里,我收获了很多。
在这金色的秋天里,我收获了亲情。记得八月十五中秋节时,我和爸爸、妈妈、大姐、伯伯、娘娘、大姐和爷爷欢聚一堂,我们一起赏月亮、吃月饼,看联欢晚会,我还给爷爷讲我在学校里的趣事,爷爷乐得合不拢嘴,看到爷爷如此开心,我的心里瞬间洋溢出一种幸福的感觉。
在这金色的秋天里,我收获了良好的习惯。记得那时,老师让我们创建的“校讯通”博客,我已经一个暑假没有发过一篇文章了,暑假过去,秋季来临,我真后悔暑假没有发博文,于是,我下定决心,养成一个良好的写作习惯,每周向博客里发表一篇文章,一直坚持下去。
在这金色的秋天里,我收获了友情。由于是秋季,天气比较寒冷,所以一到晚上有空闲时间,爸爸就会叫我和妈妈陪他一块去和朋友吃火锅,爸爸的朋友们都会带自己的孩子来,有的比我大,有的比我小,就这样,我和他们从陌生到认识,从认识到熟悉,再从熟悉到无话不谈的好朋友,这令我十分开心,因为我的人生中又多了几位好伙伴,几位知心的好朋友!
在这金色的秋天里,我收获了成长的喜悦。在十月一日,这个使全国人民都为之欢聚的节日里,我也在这一天迈出了人生的第十一步。能与祖国母亲同一天过生日,这也是我的荣幸。同时,我也要感恩我的妈妈,因为我们的生日就是妈妈的受难日,我要大声的对自己的妈妈说:“我爱你!感恩您!”
人生是多么奇妙呀!它使我收获许多物质上没有的东西。相信,只要你也敞开心扉,认真体会,相信你也能收获很多,很多……