我想设计一款校服,原因是现在的校服存在很多问题。首先是面料问题,我们一出点汗,校服就像胶水一样紧紧地贴在我们身上,难受极了。款式也很老土,功能也单一,只告诉别人,我是小学生
我设计的这一款校服,面料很好,又透气又舒服,有许多功能按钮,穿上可以防任何东西。这套校服式样新颖,除了衣服。裙子外。还有配套的鞋。帽子。
帽子很好看,是粉红色的,侧面还有一个蝴蝶结,帽子的顶上有一个箭头似的指路器,只要你对着话筒说出你要去的地方,指路器的电脑屏幕上就会出现你的位置和你要走的地方的位置,你就可以准确无误地走到你要去的地方了。衣服的颜色是紫的,功能也很多。左胸上有一个不仔细看。看吧到的按钮,这是降落伞。假如你在高楼上碰到了地震,你想跳下来,只要按一按这个按钮,你的头顶会出现一顶降落伞,把你送回地面;右胸上有一个口袋大小的季节调整器。緑色的按钮按一下,会变成春装。红色的按钮是下装;黄色的按钮是秋装,白色的是冬装;在领结的末端有一个小的几乎看不见的按钮,按一下,就有潜水的功能了,按两下。就变回原样了;在中下摆这里,有一个跟衣服颜色一样的按钮。当下雨时,按一下它,衣服上方就会出现一把雨伞来为你遮雨。
裙子的功能最有用了。左腰上有一个危险报警器。只要附近有危险,警报器的声音会传进你的耳朵和公安局或消防队。在右腰上有一个地震仪,它嫩在地震前预报地震。‘末末末年末末月末日末分会发生末级地震的。响声立刻传遍了整个震区,使每个人都听见并做好防震工作。
跟衣服。裙子配套的还有飞翔鞋。只要你说出密码,它就会带你高高飞起,直到你说停,它才会降落。不过,如果你说停的地方是大海,你又没有启动潜水装置,它就会停在水面上,直到你启动了潜水装置为止。
哈哈!我仿佛已经看见了未来,我设计的校服被穿在大街小巷的小学生身上了!