四年级同桌的.作文
我的同桌名叫周丽丽,她是一个活泼可爱,又不是聪颖机灵的小女孩。和她做朋友一定是非常幸运的事情……嘻嘻,怎么你们不信?我告诉你们为什么吧,因为我就是她的朋友也是她的同桌。和她做朋友真的是非常的幸运,因为她可以带给你无穷无尽,无限的快乐和幸福,和她在一起你觉得心旷神怡,干什么都是非常有趣的……
她十分的幽默。她善于给四周的人执照许许多多的快乐,喜欢说笑话,自己快乐的同时,也喜欢给别人带来无限的欢乐。可不?今天我忘带了作业本,被老师批评了一顿,很不高兴,一整天都是垂头丧气的。周丽丽看到我今天那么不开心,心里也可着急了,因为她喜欢看到她周围的人也都和她一样整天都是乐呵呵的。于是她灵机一动,眼睛咕噜噜地转动着,嘴唇一张一合,伴随着甜美的声音:怎么?我们班的小马虎又犯‘健忘症’了?可不嘛?好心的人赶紧送医院,可别迟了……她俏皮的话语让我忍住边偷笑边反驳:才没有呢!但是毫无疑问,我的笑容又回到了脸颊,喜笑颜开,又和同学朋友们打成一片,哪里还有前面的忧愁与烦恼?剩下的只有无穷的欢乐与喜悦……
怎么样,和我的同桌周丽丽做朋友是不是一件幸运的事情,我喜欢她这样乐于分享快乐的朋友!