四年级狗的作文
我的家里有一只狗,叫贝贝,已经有两岁差不多了。
它有一身土黄色的毛,又长又瘦的腿,锋利的牙齿,瘦瘦的身子,还有最重要的——一个灵敏的鼻子。这个鼻子可厉害了,上次还帮我找到了我一只不见的鞋子哩!
它非常喜欢吃肉。每一顿饭,冷饭中一定要有肉,不然,它是不会吃的。它也经常埋骨头,我只要给它一个较大的骨头,它就飞快把它咬起来,生怕别的狗抢走。它马上跑到田里,把骨头埋下去。也因此我经常因为拌到了骨头而在地里摔个狗啃泥。
它也非常喜欢睡觉,一天,它要整整睡上11个小时,无论谁叫,也叫不醒。可是,如果你一说:“吃骨头了!”它就会马上醒来,跑到你那,拿上骨头,埋好,又去睡了,可见它有多懒呀!
它还有一个特点,就是喜欢抓老鼠人家说狗拿耗子——多管闲事,可它觉得狗拿耗子——天经地义。
我的狗有趣吧!