四年级的我作文300字
我的牙齿上又“嘣”出了一颗暴牙,我本已参差不齐的牙齿就更加难看了。
周日,兴趣班一下课,爸爸妈妈就把我“绑架”到了牙科,一进去我就哇哇大哭起来,因为我知道来这里又要“受刑”了。我坐在拔牙椅上,把嘴闭得紧紧的,用双手死死捂住,自从上次那个牙医帮我拔牙时,太用力了,使我得了“拔牙恐惧症”。不管我怎样“反抗”,爸爸还是镇压住了我,最后我还是乖乖地让医生拔了这颗暴牙。
医生拔完了那颗顽固的乳牙,对爸爸妈妈说:“你们看她的牙床变形挺严重,如果她自已不想办法把突出的牙齿和牙床压回去,恐怕要用技术手段把牙床打碎,然后通过带牙箍再把牙床和牙齿拉回去了。”
听完这些话,我心凉了,全身颤抖,眼里流着泪。真后悔呀!如果当初听妈妈的话,多吃粗粮、多嚼硬东西,好好锻练牙床,发现乳牙松动不怕疼,尽快把它拔掉,就不会造成今天这样的后果了。
现在的每一个行为,都关系着今后的发展。现在养成的每一个好习惯,都关系着今后的生活。希望大家吸取我的教训,不要做一个带牙箍的小孩。