小狗四年级的作文
我们家院子里有一条小黑狗,它叫“叮当”。
每天放学回到家,就能听到“汪汪汪……”的叫声,仔细一看,原来是“叮当”在叫。它的脑袋旁边有两只耳朵,长得特别奇怪,是一个竖着的,另一个是耷拉下来的。它的眼睛圆溜溜的,不停地向四周转着,黑不溜秋的鼻子下面有一张小嘴。它长长的尾巴总是耷拉下去,看到主人,就会摇几下。
有一次,我看见“叮当”在那里喝水,便加快速度往单元门口走,可它一下子就跑了过来,我想:这回可完蛋了。可它跑过来却用鼻子蹭了几下我,好像在表示亲热呢!
还有一次,放暑假时,我们几个小孩子便在楼下椅子上打起扑克牌。有几个去买了些小鸡爪,我们边吃边打,把骨头全吐在了地上,这“叮当”不知何时跑了过来,吃起了骨头,我们听到“咯咯咯”的声音,才发现叮当在吃骨头呢!它吃食的样子真有趣呀!
我越来越喜欢这只小狗:“叮当”了。