小狗四年级的作文
这所谓的“旺旺”啊,就是我家那只最最调皮的小狗了。它虽然调皮,但却非常地可爱。
“旺旺”黑色睛圆溜溜的,像一个玻璃球。白鼻子往外鼓着,嘴巴张着。还有那对有点圆圆的耳朵往下垂着。白尾巴往上翘。它啊,走路的时候最好笑了。它走路总是摇摇摆摆的,像只小鸭子。
“旺旺”平时都在楼下,不敢到楼上去了。可是,那一次它居然都楼上去了。那天,家里只剩下我一个人在家里写作业,刚要拿起笔写作业的时候,才想起了那支笔放在客厅了。我就打开门,刚打开门的时候,就看见“旺旺”把我们放在沙发上的几个枕头都给搬到了地上。它首先就是对那个最大的下手,不一会儿,我没太注意去看它,“旺旺”居然把枕头里的棉给咬了出来。这时,我悄悄地走到它身边。它垂下了头,一直不敢抬起头来,还好像在说:“小主人,原谅我吧。我也不是故意的,是你们都不来陪我玩,我好无聊才把枕头弄成这样的,我以后再也不敢了。”
这“旺旺”啊,真是太调皮太天真了。真可爱!