校园的一角四年级作文
我们的学校是广州市海珠区宝玉直实验小学,当我走进校园就看见了几栋教学楼和整整齐齐的几个大字“广州省一级学校”这几个大字让我们感到自豪。
在校园的两旁有很多美丽的花朵,正前方就有一颗金种子,它是一位雕塑家赠送给我们学校的,金种子的前面是花坛。
花坛是用白色的竹子围成的里面载满了各色的花儿大自然是一位技术超高的化妆师,给花坛里的花带上了一圈圈晶莹透亮的项链,让他们更加美丽了。
花儿们多姿多彩,有的含苞待放,像一位位小女孩,有的倒挂枝头,好像低头沉思,它们竞相开放。红的像一团火,黄得像一堆金,白的像雪花。
校园的一角四年级作文 篇2
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。