四年级秋天作文300字
迷人的秋天来了。远处的山上一片片红红的,就像夜晚的彩灯,闪烁着五光十色的光芒。啊!原来是一片火红的枫林。 田野里稻谷·玉米成熟了,一片金黄。沉甸甸的谷穗子·玉米棒压弯了腰。一阵秋风吹来,起伏的稻浪在微风中翻起了层层波浪。
大树的叶子随风飘落。有红色的,有黄色的,像一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞。地上的小草也黄了,像给大地铺上了一层金色的地毯,软软的,可舒服啦!草地上还盛开着很多五颜六色的野菊花,有红的,有黄的,白色的等等。边上还有一串红在开放,一朵朵小巧玲珑的红花,像一个个小铃铛,仿佛你轻轻一碰,就会叮当作响。 果园里,树上挂满了果实,红彤彤的苹果像一个个小姑娘的笑脸,金灿灿的梨像一个个金色的铃铛,黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透出诱人的色彩,真想摘下来尝一口。
秋天是多彩的,秋天是金色的,秋天是丰收的季节。我爱秋天!