我的家虽然只有我和我妈妈,但是我们生活的还是很快乐!
有一次,我写作文只得了 分,我非常伤心,心想:为什么我得作文老是考的这么差呢?我叹了一口气。回到家,妈妈看着我垂头丧气的样子,就问:“辉辉,你怎么了?无精打采的?”我回答说:“这次作文我只考了 分,我在想为什么我总是考得这么差?”妈妈一听,明白了我的心事,告诉我:“要想考出好成绩一定要多看些书,看看别人是怎么写作文的,这样才能写出好作文。”我听了后,就经常去书城看看书,从此,我的作文成绩在也没那么差了。
我的妈妈是一个喜欢逛街的人。有一次去乐购买好东西,准备回家时,妈妈突然看见一家服装店,里面有好多好看的衣服,妈妈一下就被吸引了过去。一进服装店,妈妈就开始挑适合自己的衣服,她一会到那看看,一会到这瞧瞧,左挑右选。过了一会,妈妈找到了几件合适自己的衣服,问我:“这些衣服好看吗?”我看了看这些衣服,回答说:“嗯,挺好看的!”妈妈一听,马上就去付款了。
我爱我的家,我一定会珍惜这美好的日子的!