“啪”一声,不!我的钢笔舌头为什么又断了,要是我有一只多功能钢笔就好了。
我设计了一支非常好用的多功能钢笔,用了一个塑料的盖子,还运用了压缩小装置,笔尖我还使用了纳米钢笔头,最顶上有个发音器,里面有一个音频数据转换芯片,才能把声音传出来,上面还有三个按钮上有序号,外面全是白色的,外面和普通的钢笔差不多。
这支多功能钢笔非常易随身携带,请你按一下子一号按钮,此时它会缩成一个很像胶囊的小棍子,你可以把它放在包里,裤兜里……
这支钢笔还能放音乐,你需要把耳机的连接器插进右侧的连接孔,再按一下语音按钮,然后说你想要听什么歌就可以了。这只多功能钢笔能解析一道作业的难题和检查作业,这可是非常好的功能,二号按钮是检查作业,三号按钮是解析题目。你把钢笔最前面放在作业纸上,尽量高一点,它就会把你错的地方投影出来,并且圈出来。讲解题目时,他会扫描一番,然后一字不漏的讲出答案,外加解题思路,以后就算遇到类似的题,也不会错了。
我一定会好好学习,长大就可以发明这种笔了。