写四年级的老师的作文
李老师,您的爱有严厉的、慈祥的,还有很多很多。
回想起以前,我刚上一年级的时候,李老师,你首次带我认识了汉字和汉语拼音,每当我作业做错的时候,你都十分耐心的给我讲为什么不对,并帮我分析错因,起初我并不喜欢上语文课,但开学几个学期以后,我被您那有声有色的课堂吸引住了,从那以后与我便不讨厌语文了我也感觉到了您慈祥的爱。
在我四年级的时候,我和冯向石在危险的地方的玩游戏,最终把玻璃碰碎了,那是我第一次站在讲台上受批评,那是您狠狠的批评了我一顿,可后来想想,您那么做是对的,那次你让我记住了不该在危险的地方玩,从那时起,我意识到了安全是非常非常重要的并且通过这次您对我的批评我感受到了您严厉的爱。
李老师,你对我的关心我是永远不会忘的!