在我们几个博士的努力之下,小猫女菲娜终于诞生了!菲娜是我们用猫的基因加上人类的基因结合而成的。她的寿命可以达到400岁以上,除了头上那对白色的猫耳和身后那条长长的猫尾巴,外表跟人类相似,所以我们叫她猫女菲娜。
菲娜走路无声,调皮的她可没错过这么好的机会。一天晚上,菲娜溜进了李博士的房间,拿走博士的隐身衣。这个丫头,竟穿着隐身衣去扮鬼吓人,还故意留下李博士的名号。第二天,全城的男女老少都把我们几个博士给骂了一顿,搞得我们又是道歉又是赔礼,弄得我们腰酸背痛。多亏了马博士的按摩机器人,要不我们早就累垮了。
菲娜是猫女,爱吃鱼。那天,王博士的爱人给他送来了一条上等的鳕鱼,给博士补脑。菲娜一听有鱼,就趁人不备,一把抢过鳕鱼,三下五除二,就吃得一干二净,还对王博士爱人撒谎:“博士不喜欢吃鱼,认为鱼太脏太臭,所以就让给我吃了。”气得王夫人吵着要跟王博士离婚。还好,我连忙给王夫人打了一针“开心针”,这才停了下来。
咦?菲娜呢?不好,她在往我屋里跑!你这丫头,回来,你给我回来……