四年级第一场雪作文
今天下了今年的第一场雪,只见天空大雪纷飞,一片片雪花从天空中落下,仿佛是一个个仙子踩着悠扬的舞步从天空中飘落下来,不一会儿,地上就被盖上了厚厚的积雪,十分美丽。 看见雪花在天空中飘落下来,一种想与雪花嬉戏的念头油然而生,不只我一个人,有许多人想投入在冬天的怀抱之中。不信,你瞧瞧:在操场上,有的人在打雪仗,同学们你追我赶,把手里的雪球当做是武器来使用。像是战场。但是在这个“战场”之中,没有敌人,只有朋友,在这里只能收获友谊和快乐。还有许多的同学在操场的另一旁在堆雪人,这些同学分工合作。有的同学给雪人插上胡萝卜鼻子,有的同学给雪人安上了巨大的肚子,让人感到很可爱,还有一些淘气的同学给这些雪人带上滑稽的帽子,让这些雪人富有生命力。
这些雪人在微微的笑着,因为他们感谢人们给了他们生命。在这个充满笑声的世界中,没有贪婪的念头,只有朴实无华的快乐,孩子们完全沉浸在冬天的怀抱之中,让这个无边无垠的世界,给世界增添一丝光彩。这些雪花给世界母亲装饰上了,街道仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉。路灯被带上帽子,大地被盖上棉被。这就是雪改变了世界。 我喜爱雪,我喜爱它的洁白美丽的,我喜爱它的朴实无华。