书的四年级作文
我记得我妈叫我做什么事情都要认真,尤其是学习。然而,我不知道发生了什么。每次考试我都太粗心了!然后,我就想,哎,别认真了,认真了也没用.
有一天,我看到一个叫《耐尔斯读书》的故事。看了这篇文章,我知道了学习的重要性,知道了如何学习。你一定想知道主要内容是什么。告诉你们!
奈尔斯是美国人,家里很穷,但他坚持读书,母亲也同意了。但是他家里没有足够的钱供他上学,所以他想出了一个好主意。他偷偷去学校学习,然后记下老师说的话。(还有钱买笔纸。)晚上,奈尔斯拿起他的早间笔记读了起来。夜深人静的时候,他渐渐睡着了,但他还在想着在梦里学习,在梦里说话:“我今天学会了世界上最高的山和最长的桥……”
看完之后我心想:奈尔斯家穷也能读书。我不是一个可怜的男孩。我想努力学习,天天向上。好吧,让我们开始吧,从今天开始!
从那以后,我的学习成绩提高了,我好开心!