书的四年级作文
现在学校的老师给我们发的书起码有几斤重。所以,我决定发明一种像书包一样——又轻便又有多功能的书。
你一定会问,那怎么样才能控制它呢?别着急,在书上有几个按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、紫五个颜色。你会想,那五个颜色的按钮各代表什么呢?红色是当你有不会做的题时,它会给你讲解知识,这个老师可是喜羊羊的模样,讲起来可有趣了!黄色是你不懂的体育知识讲解,还是沸羊羊老师教的哦!蓝色是你想要任何东西时,它都会免费送到你面前。绿色是当你休息的时候,美羊羊就会给你唱一曲美妙的歌,帮你消除疲劳。如果你的本子或书破了,就按下紫色按钮,它们就立刻完整如新!
你还会问,如果没电了怎么办呢?你可以把背带拉一下,它就会自动充电,随时可以吸收太阳的热量。
你还会问,如果书包坏了呢?你可以把拉链拉开,它就可以自动修复。
怎么样?我设计的书很神奇吧!如果我长大了,发明了这种书,你可一定要买哦!