书的四年级作文
幼儿时期,我与书的故事像一只只飞舞着的美丽的蝴蝶,像一幅幅流光溢彩的画卷,像一首首动人的音乐……
我对书的情感胜过一切!
在我还未上幼儿园的时候,我的妈妈和妈妈的几同事还有她们的小孩一起去玩,我和她们在一起玩得很高兴,很快乐。
后来, 一个同事拿出了一个布娃娃,一个玩具车,一本书要送给我们,她们把我和其他小朋友抱到这些东西面前,看看我们会拿哪一个。
有人猜我会拿布娃娃,有人猜我会拿玩具车,可我妈妈说我一定会拿书,其他的人都不信。开始拿了,我是第一个拿的,我一上去就伸手拿了书,其他的我看都不看一眼。他们把玩具在我面前摇来摇去,我理都不理。
虽然,我不记得当时为什么要这样选,但我只知道到现在,我爱书,它是我的好朋友,所以妈妈才会说我是个书呆子啊!高尔基说过:"书籍是人类进步的阶梯”,对于我来说,是书籍帮我打开了知识的大门,让我进入知识的海洋!
书,是我的至友!我爱书!