书的四年级作文
我有一本最喜欢的绘本—— 《乌龙院》。
以前以为是给大孩子看的书,现在对它的看法完全变了。它的封面设计非常新颖,每一集都有自己不同的颜色、形式和味道。真的很喜欢。
提到内容,就是。太好了,无法形容
这本书里有四个我很喜欢的角色,就是师父的“长眉”,二师父的“大头”,威武的大师兄和乖巧搞笑的小师弟。他们是乌龙师徒,我们永远不会忘记他们。
这本书,《乌龙院》,让我发笑。它讲述了一个院子里四个人“乌龙”的有趣故事。记得有一篇文章:师父看书的时候,一只苍蝇飞过,落在师父头上。然而,师父并不着急,就像什么都没发生一样。突然,师父用头上的皱纹使劲,苍蝇被抓死了。太酷了!
只要没事做,或者心情不好的时候,我都会看这本书。看了会笑得比蜂蜜还甜。在“哈哈”的笑声中阅读是一件快乐的事情!
我和这本书《乌龙院》交了朋友,因为它总是在我心情不好的时候帮助我,给我带来无尽的快乐。我永远不会忘记。