朋友,有句话,我想对你说:谢谢你!那次救了我。
那天早晨,我来到广场上锻炼身体。锻炼了一会儿,感到饿了,就从包里拿出了美味的饼干,准备大快朵颐,饱餐一顿。突然,一条流浪狗飞快地向我扑来,我顿时傻眼了。你就在这时跑了过来,一把把我的饼干扔在一旁,那条狗就在这时改变了方向,奔向了饼干,三两口便吞进肚子,然后,又跑了过来,我猜它一定很饿,就又给了它几片。当我准备感谢你时,你却走了。
朋友,我想对你说一句话:朋友之间就要互相帮助。
那天,你向我借了一支钢笔。可是,第二天,你不好意思地说:“昨天晚上,我妹妹把你的钢笔摔坏了。要不然我再给你买一支吧!”我说:“那支是我姑姑送的,别的地方不卖。”你红着脸走了。后来,你送了我一支漂亮的钢笔,说:“这支钢笔是那家店最漂亮的,我希望你能原谅我。”我拉着你的手,说:“我没生你的气,我们可是好朋友啊!”你笑了,我也笑了。
朋友,让我们成为世界上最要好的朋友吧!