星期一,我们画了许多画,老师说要送去参加画展。
我们那天都很紧张,所有的自习课、大课间都搭在了画画上,我们把作品完成后交给了老师。
终于到了画展开展的时间了,我们开开心心的到了教学楼后面的多功能室。一进展室我就被宋艳丽的一幅画吸引住了。画面上的山高低错落,真是险峻陡峭啊!接下来是一幅拼图画,仔细看,在花花绿绿的颜色中拼出了三角形和平行四边形,很有创意。我还看到了一幅草原美景图,蓝蓝的天空湛蓝深远,淡淡的云朵在空中飘来飘去,好像是在运动。还有几个人站在旁边观察着草原上特有的景色。这时我想到了内蒙古的大草原,多么辽阔啊!我真想呼吸一口新鲜的空气,那会是多么舒爽啊!我还想在草原上开个篝火晚会,那才美呢!
下面虽然展出的是一些小图片,但是颜色蛮漂亮的!
这次画展我们班的作品最多,所以我们班不但获得了个人作品的“一等奖”,还获得了“优秀组织奖”,今天我们班获得了两项大奖,真开心啊!