四年级秋天作文300字
秋高气爽,我来到了山中枫树旁。
枫树就像一片红色的云,在这秋天中,是多么地耀眼,多么地醒目,多么地漂亮。我捡起脚下的一片树叶,细细的叶脉像一张网密密麻麻地分布在叶片上,叶的边缘并不光滑,上面有很多小锯齿。在阳光的照耀下,它仿佛更红了,风一吹,那片叶子便向着前方跳舞,又回到了大地的怀抱。
我走到梧桐树下,梧桐树很高,将要掉下来的落叶在风中打着旋,一点儿也不肯下来,但秋风过后,落叶便轻轻地掉下来了。
我把掉下来的枫叶,梧桐叶弄成一堆,堆成一座小山,看上去五彩斑斓。我挖了一个洞,把树叶全部放进去这个洞里,我费尽千辛万苦才弄好,竟然被风吹走了,没了树叶,我只好把土填回去。树上的叶子被风吹掉了,飞了下来,我站在中间,如果是演戏的话,那落叶可来得太及时了,我双眼茫然地站在落叶的中间,好像是在寻找人生的方向和目标……