四年级小河的作文300字
我家门前有一条河,里面有许多鱼,鱼在水里游来游去,真像是在和小石头玩捉迷藏呢!
春天,春姑娘从高高的天上飞下来,来到河边,渐渐的,雪融了,冰化了,柳树发芽了,野花开放了,小鸭子在水上游来游去,嬉戏,玩耍。
夏天,夏哥哥睡过头了,一觉醒来,发现到了夏天了,急忙催太阳公公射出耀眼的光芒,火热的太阳一出来,小朋友们一个个都脱下衣服,一个个都往河里跑。
秋天,秋婆婆提着花篮,慢悠悠的从天上飞下来,亲吻着河边树上的一个个小果子,顿时,它们的脸被羞得通红的,野花也准备过冬了。
冬天,冬爷爷让云彩落下一片片雪花,小朋友们都穿上了厚厚的棉衣,小河也穿上了一件“白衣裳”。我常看见一些调皮的大哥哥们站在小河的“白衣裳”上,你可不要学他们哦,那是很危险的!
小河穿着“白衣裳”慢慢地等待着春天……