四年级写校园的作文
我们的校园坐落在塘下镇赵宅村,九个镏金大字——瑞安市第二实验小学,高高的挂在墙壁上。
走进校园,映入眼帘的就是一个小型的花坛,不管是温暖的春天、炎热的夏天、落叶飘洒的秋天、还是寒冷的冬天,这里的花都盛开着。
花坛的左边,是我们宽阔的操场,操场上铺着红地毯般的塑胶跑道,跑道中间有一片草地。上课了,操场上一片静寂;下课了,操场上十分热闹。高的、矮的、胖的、瘦的,到处都是同学们的身影,到处都是同学们的欢声笑语。有的同学在草地上踢足球,有的在跳长绳,还有的在比赛跑步呢!
走出操场,经过小花坛,再往前走几步,就是同学们最喜欢去的地方——天井花坛。花坛的正中间有两个小水池,池水清澈见底,里面还有许多的小鱼,小鱼的颜色五彩缤纷,有苹果红、有梨黄……
我喜欢我们的学校!