美丽的校园四年级作文
当你走到校园门口,就会看到门口的右边有几面高高的墙壁,像一本本打开的书。第一块墙壁上四个金光闪闪的大字——“红岗小学”。墙壁下有一丛丛的小花坛,花坛中种着整整齐齐、生机勃勃的小树,被修剪得整整齐齐。
走进校园,来到主道上。首先映入眼帘是美丽的使君子华,显得虎虎有生气,使君子一条条叶子随风飘动,像是一串串葡萄。每当春天来临时,车棚上的架子开满了绿油油的使君子花。这些花真美啊,美得像一位少女;这些花真多啊,多得数也数不清了;这些花可真香啊,香的十里之外,都闻得到。清晨,明媚的阳光,照耀着一簇簇使君子花;傍晚,在明亮的月光下,它们好像正准备着入睡呢!
走过主道后,来到操场上。操场上两旁种满了树木。芒果树长得非常的茂盛,上面挂满了一个个饱满的芒果,让人直流口水。紫荆花树上开满了紫荆花,让人想起诗句“树红树碧高低影,烟淡烟浓远近秋”
我们的校园虽然不大,但到处都是美丽的,欢迎你来观赏。