美丽的家乡四年级作文
国庆节,我和爸爸妈妈回到了老家苍溪县东青镇,那是一个山青水秀、人杰地灵、物产丰富的新农村
我第一眼看到了果实累累的果园。桔子先生穿着黄T恤站成排向我招手;柿子小弟也不甘示弱,穿着心爱的黄马夹向我傻笑;弥猴桃、柚子等在家梳妆打扮迎接我的到来。
田间成熟的玉米棒子穿着金灿灿的风衣,呲牙裂嘴的跑出来吓人。霸道的花生大哥风尘仆仆的赶来给我见面。红辣椒大姐穿着节日的盛妆手舞足蹈。
家乡的天空早上白雾茫茫。中午十分,天高云淡,格外晴朗。晚上,月亮姐姐这几天太高兴,穿着自已喜爱的银色大衣和我们一起捉迷藏。小蛐蛐们吹着口哨、唱着歌出来凑热闹。
家乡的山山水水、一草一木都是那么迷人,那么美丽。我爱家乡的一切。