我喜欢大忽悠四年级作文
我们在课上玩过很多游戏:我喜欢“小哑巴”、我喜欢“画鼻子”、我喜欢“零分考试”、但是我更喜欢“大忽悠”。
有一天的星期三下午有三节语文课,老师说:今天下午的学习内容是学一篇课文,然后写一篇作文,老师又说:刚才我说学课文时,同学们都挺直了,一说作文你们怎么都不把背挺直啦。你们不想吗?同学们连说:嗯嗯。
那好吧,赵老师一本正经的说:你们要是能说出不想写作文的十个理由,那你们就不写。同学们都说:好。陈思语说:写完还要撕纸,太浪费了。我说:写一篇作文会死还多个脑细胞。大家很快七嘴八舌的说出其他的各种理由,就差最后一个。这时只听金栋宇说:平时读书少,家长批改作文时,老说我写的啥也不是,我就会很生气,一生气就打妹妹,家里就闹得鸡飞狗跳,老师你说说写一个作文,不是不不让家里和睦相处了…….。不一会儿,我们就真的说出了十个不写作文的理由,老师说:好吧算你们赢了,不写作文了,那么把这一节课的总结写下来吧。用了30分钟,我看着黑板上的理由全部写了下来,我赞扬我自己说:真棒啊,我写的真快啊。
下课了,李俊岩到老师身边说:老师,你能一口气说出为什么要写作文的理由的话,我们今天下午就在写一篇作文。等他说完,赵老师就开始说了,结果能说会道的赵老师不一会就说出了十个理由,君子一言,驷马难追,我们只好乖乖的写作文,我们人小可不当小人哦,大家就只好又写了一篇作文,一个下午,本来一个作文的,可是又多写了一篇,赵老师可真会忽悠啊。我太喜欢我们的“大忽悠”了。