一个月前,我在后山里发现了一个盒子,我打开盒子,发现一个小按扭,按下它,我就一下子来到未来,在这儿,我认识了一个朋友,他叫非力。
一天,非力出现在我的房间里,他对我说:“李洲,走,我们去未来的太空小学走走?”
突然,一束白光射来,我还没反应过来。就到了未来。非力拉着我上了飞船,“嗖”的一声,光速一般(用箭也似的就太慢了)飞向了月球。
正当我找太空服时,他却把我带到了一人大机器旁。只见他打开了一个开关,,我就被罩到大泡泡中去了。泡泡飘到了教室上空,怎么下来呢?我看到非力竟然在吃泡泡!他对我说:“这是泡泡早点,可以吃的!”我感到很惊奇。
非力带我参观了教室。让我最惊奇的是作业机,只要把作业放进去,它就会打分,然后便退出来。在这里,上午可以学喜欢的课程,而且没有课本,最少可玩二个小时。下午不到二点就放学。
我又参观了操场,这里可以玩射击、开车等五十多种游戏
我情不自禁地说:“要是在我那边也有这样的一所小学就好了!”