我们校园四年级作文
我的校园位于管城区东大街,我们都爱自己的校园,我们的校园非常漂亮,有很大的操场,宽阔的走廊,高大的树木等。
我们的操场非常大,像一个很大的足球场,那总是有许多小同学在玩,我们上体育课时可以在那里做游戏,打篮球,踢足球,都是我最喜欢的游戏。
刚进校门口就能闻到一股芬芳扑鼻的花香,原来一些花都围在五星红旗的旁边,花香就是从那里发出来的,每当我看见它,就会想起以前的解放军叔叔,五星红旗的旁边就是综合楼和报告厅,进入教学楼就能看到一年级同学的教室,教室门前有许多花草和树木,那些花花草草中央竖着一个个牌子,上面写着保护绿化的字,比如说:绿草幽幽,脚步收收、小草也有生命等。他们的教室门前还有一块雕刻成书形的大石头,上面写着:博学慎思,学贵有疑,是2009年毕业生的留念,听老师说,是他们一人捐一元钱制造的。往走廊里看,就会看到一个个石柱,上面雕刻着一些古诗,如:《别董大》,《春夜喜雨》等。再往右走,就是老师的办公室,它的前面有一小片竹林,中间有一块石头,每当走到这时我就会感到非常温馨。
这就是我们漂亮又美丽的校园,你们喜欢它吗?