今天,风和日丽,但是今天是军训的第三天,也是最后一天。
上午,俞老师说给张教官合影留念,并做一张贺卡送给张教官。
张教官的眼睛小小的,脸比较方,长得高大无比,有时口音也会变得不标准了,不时也会对我们笑笑。我认为以前被张教官教过的人说的不对:张教官哪里像“魔鬼”了,他不时也会对着我们笑。
今天,我们一天几乎都在赶,赶得是什么呢?当然是贺卡。为了让贺卡更加精美,我们几乎花了三节多课呢!
排队来到操场上,又来军训了。原来今天是复习队列的样子,明天参加比赛。
但是,稍息还是有许多人做成了跨立,还有陈张炜的步代还是有一些凌乱,真让人担心啊!不过,陈张炜最后一次倒是做好了,其他人在喊口令时,我们在她旁边的人可是不断的提醒,没有白费。
刚一下课,我们就一直向张教官叫“糖”字,因为那是我们昨天与张教官的约定。糖分好了,我们拿着贺卡人人抢着与张教官合影。轮到我了,我没看我与张教官的距离。这时,张教官说:“我又不是老虎,离我那么远干嘛?”我离张教官近了一些,离举贺卡与他合影。
今天,是我最快乐的一天,也是最难忘的一天。