四年级秋天作文300字
秋天是一个美丽的季节。秋天悄悄地来到了我们的身边。
秋天来到了果园里。顿时果园里变得硕果累累。尤其是又大又圆的葡萄有绿的、红的、紫的、白的、黄的、暗红的、淡绿的五光十色漂亮极了。最引人注目的要数苹果了它穿着红红的衣裳频频点头好象在说:“我已经成熟了快来摘我吧。”
秋天来到了田野里。首先看到了犹如轮胎一样的南瓜挺着大肚子躺在土地上享受着阳光的温暖。远处是一片片金黄的稻田一阵微风吹来稻穗随风舞动顿时金色的“稻海”上掀起了一朵朵“浪花”。
秋天来到了校园里。校园变了一个样,你看桂花盛开了有红的、有黄的还有白的呢还散发出了一阵阵清香不仔细闻是闻不到的。有的同学耐不住性子还摘了几朵呢!最让我们快乐的就是我们的乐园——草丛草丛绿中带黄是我们玩耍的天地。有些同学在草丛了捉蜗牛捉到的同学一蹦三尺高没捉到的同学也不放弃仍在不停地寻找着。有些同学玩苍耳摘到苍耳就往同学身上扔而没有摘到苍耳的在那里逃。苍耳一会儿飞到我身上一会儿有飞到他身上。就这样苍耳成了我们手中的“玩具”。顿时欢声笑语传遍了整个校园。
秋天你真美!我向你感谢!秋天你带给了农民伯伯丰收带给了我们欢笑。我爱你秋天!