四年级的生活作文
这个学期,我们班转来了四名新同学:孙一帆、胡苇航、郭宏洲和叶子泓。恰好他们都是男的,现在有一个孙一帆分到我们组。
其中,我还破天荒地当上了副班长,但是上面很难受,什么权利都没有。
这个学期我们数学学了一个很主要的东西——方程,方程就是一个含有未知数的等式。我们还学会了解方程,这对我们以后做应用题时一个很大的帮助。
英语主要是“UNIT8 Help pingtorists”。告诉了我们怎么样找到一个地方以及许多地名。
科学最好玩的是有关于摆的实验,最终的结论是:摆的快慢与摆线的长度有关系,与摆锤的重量和摆角的幅度都没多大关系。
语文就是第17篇课文了,它的那种意境令我来到了天堂的那种感觉。
四年级的生活就写到这儿,还有同学的趣事就不用写了。拜拜!