四年级科学作文
在人类的社会里,每个人都有自己的梦想,有的想做百万富翁;有的想做白衣天使;有的想当保卫祖国的卫兵,有的想做消防官兵,有的想做宇航员,但是,我却想做科学家,发明出许多意想不到的小东西,对人类有很大的帮助。
假如我是科学家,我会发明一种无污染的车,让每一辆车不会在释放‘毒气’,让世界无污染,这种车想变成什么车就变成什么车,而且速度非常快,不污染空气。
假如我是科学家,我会发明一种水泵,让世界上没有脏水,这种水泵可以让脏水净化成净水,能喝,而且味道是甜甜的,这种水泵不会坏掉,让世界上没有脏水。
假如我是科学家,我会发明一种万能胶,这种胶可以在医学上使用,如果病人的手脚断了,站上这种胶水,可以马上复原,这种胶水效果很好,一瓶用也用不完。
假如我是科学家,我会发明一种隐形衣,这种隐形衣可以来无影去无踪,这种隐形衣可以让间谍穿,对咱们国家有很大的好处,这种隐形衣只供中国人使用。
其实这些事情不是不可能实现的,只要我们好好学习,就一定能实现。