四年级我长大了作文
我是一只幼鸟,望着那蓝蓝的天空时不时就想翱翔起来。可我毕竟还很幼稚,还未成熟,还很胆小。我天天呆呆地望着妈妈去寻找食物来喂我,我却只能呆在家里,什么忙也帮不上。“妈妈,我也要去寻找食物来喂养您!”我惭愧的说。“孩子你还很小,等你长大天天来喂我。”妈妈摸着我的头慈祥地说。
记得那一次,雨下得很大,妈妈却为了我,出去寻找食物,雨一滴一滴地在妈妈身上,而我却只能呆呆的在家里望着妈妈吃力地扑扇着翅膀,蹒跚地飞在雨帘中。妈妈回来时,翅膀受了重伤,
呼吸也十分急促,好像十分痛苦。我焦急万分。
我一滴一滴的的泪水滴到了妈妈脸上。我想:我难道眼睁睁的看着妈妈离我而去吗?不行,我得行动起来。我只能放手一搏了,我往天上飞去,掉下初中作文_我长大了来,又飞上去,又掉下来。这样反反复复经历了无数次,终于飞起来了。还是快去找啄木鸟医生吧!雨纷纷扬扬的下个不停,雷声轰隆隆的响了起来,风狠狠地吹了起来,小草缩下了头,树伯伯也弯下腰来。我煞费苦心的飞着,走一下停一下,走一下停一下,经过千辛万苦,终于来到了啄木鸟医生家。
对啄木鸟医生说:“我的妈妈受了重伤,呼吸也很急促求求您救救她!”啄木鸟医生配好药就随我去救妈妈。啄木鸟医生首先给妈妈敷了一些草药,然后打了一针,妈妈痊愈了。“啄木鸟医生,谢谢您!”啄木鸟医生飞走了。妈妈对我说:“孩子,你长大了!”
看到了妈妈的笑容,我的心甜滋滋的,感到从未有过的快乐。