四年级夏天的作文300字
有人喜欢万物复苏、鸟语花香的春天,有人喜欢秋高气爽、硕果累累的秋天,还有人喜欢银装素裹、粉妆玉彻的冬天,可我却喜欢炎热的夏天。
夏天是香甜的。她常常热情地端上一盘盘鲜美可口的水果,让我们尽请品尝。夏天到了,桃子成熟了,晶莹剔透的水晶葡萄也成熟了;一个个西红柿像个灯笼。圆圆的、绿绿的、甜美可口的西瓜一个个躺在田野里……每一种水果都让人垂延三尺,口水欲滴,回味无穷。
夏是美丽的。瞧!满池塘的荷花开啦!朵朵荷花在一丛丛荷叶的衬托下,显得格外美丽,偶尔还没开的荷花,躲在房子里精心的打扮;有的只露出了半个脑袋,好奇地打量着这个世界;还有的已经全身展开,笑迎阳光。
夏是和睦的。夕阳西下,我们坐在河边,看着夕阳,欣赏日落。这时好溪的水映着青山绿水,映着火红的晚霞,形成了一幅美丽的山水画。我们一边看夕阳一边在河里打水仗,水滴泼在脸上,快乐在心里。不知不觉中,月亮爬上来了,我们躺在草坪上与萤火虫说悄悄话,和星星一起眨眼,听着河水哗哗的声音,听着蟋蟀蛐蛐的声音,惬意极了。
夏,你是一个多变的魔术师,你把生活变得如此多姿多彩。我爱夏!