当我满怀信心的来到我的新小组时,我是既失望又惊喜。我们组的成员都有我——任冰奕、孙迎新、张泽洋、孟恒阳、刘宇帆和薛铭标。
我努力的完成小组团结,可我觉得我这个组长做的太失败了,就像老师说的那样:“组长都不举手回答问题,组员怎么能举手呢?”比如说上次老师听课,其他组都踊跃举手,而我们组却“空空如也”,这应该是我的原因吧。
在我训练组内团结时,却总有个人爱插嘴那就是——张泽洋。他总是在我说话的时候插嘴,连我批评他,他依然不听,只到我对他大打出手,上来给了他一拳,哎!让我使用了暴力行为才止住,我这个组长真失败呀!
但我们组还算团结,有一次辩论赛,我和二号孙迎新一起上台辩论,我们组有个组员写了张纸条告诉我围绕科技来写,我牢牢记在心。当六组说的我无法反击时,二号孙迎新及时出马,帮我把词反了回去,就这样在我们全组的努力配合下,我们赢了这场辩论,这还多亏了我们的默契呢,看来训练还很有用呀!
我决定在接下来的时间让我们组员更团结。