在生活之中有很多值得我们崇敬的人。有点人崇敬医生,因为他们可以救很多的人。有的人崇敬警察因为他们可以将犯人绳之以法。但是我最崇敬老师。
老师会用丰富的知识充实自己,老师长着两颗黑黑的眼睛一头乌黑发亮的头发。老师知道很多知识,老师每一天都要给我们讲课。也许我们觉得当老师很轻松但老师却很辛苦。
老师每天都要早早的来到学校,每天给我们讲课还要批改作业。
每次一到考试的时候,我们都会觉得很累每天做好多卷子还留很多作业。可是我们没有想过老师更累,因为我们班四十四名同学每个人写一遍加起来就是四十四遍老师判完之后我们就要改。有的改一遍有的改两三遍。
有时我们上专科课时,老师还在判作业,中午午休的时候应该是休息时间,老师还要在班级里看我们该错的题。
老师是很辛苦的我们每个人做一遍的事情老师要做四十四遍,老师是大公无私无私奉献的。
我最崇拜的人就是老师他们不自私而是无私的奉献出他们的智慧,他们很有责任心,会教会我们很多知识。