“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳……”儿时的我心中总是充满憧憬。然而如今,当我望向天空漂浮的彩云和掠过的小鸟,在我心里深处,同样埋藏着一个美丽的愿望,我好想有一双翅膀……
在我的生命中,成功与理想是我心中的幸福,所以,我渴望幸福。可是,我与幸福有段距离,我渴望借助翅膀的力量,帮我不断超越!
我与成功有距离,那是很宽的海。我曾经有过美好的幼儿园生活,我曾经自信地认为我是最强的。可是,上了小学后,渐渐的,我发现自己错了。依稀记得上次的段考,我几乎一败涂地。我也曾鼓起勇气,想奋力去比拼,而不近人意的成绩让我一点点失去了信心。天知道,在我每日欢声笑语的背后,我又度过了多少个不眠之夜呢?站在山顶上,我无力地望着辽阔的山野,心想,如果我有一双翅膀,她会带给我不断超越、奋斗的力量,我就可以飞越这片辽阔的山野,抵达成功的彼岸!
现实与理想有距离,那是很陡的梯。记得7岁的时候,当我自豪地戴上红领巾时,我对妈妈说:“我的理想是北大。长大了我就可以帮您买一幢别墅了。”北大,我能实现这个理想么?此时,我仰望天空,又陡又长的云梯上端,是我心中的理想。如果我有一双翅膀,它会赋予我欲与天公试比高的力量,它会带我向上,向上,飞翔,飞翔,直至到达梯子顶端的理想!
生活中,我将面对无数难题,距离并不是美丽,而是我需要克服的一个个难题。如果我有一双天使般的翅膀,它会给我飞翔的力量,帮助我解决所有的难题!
我好想,好想有一双宽大、美丽、有力的翅膀,给我奋斗、拼搏、不断超越的力量!
我相信,我一定会有一双宽大、美丽、有力的翅膀;我一定会实现远大的理想;我一定会实现美丽的梦想!而快乐。