今天早上,妈妈说叫我早上把卷子做完后,下午就去心连心广场骑自行车。
我们吃完了午饭,就坐车来到了心连心广场。我们来到了心连心广场,我在这里滑了滑一会儿滑板,和我们相约的那位阿姨和妹妹也来了。
我们就去租车了,我租了一辆红色的自行车,妹妹也租了一辆小型的自行车。
开始骑了,我和那个妹妹两个你追我赶,最后还是我的速度比她快得多,我们开始围绕着中间的水池旋转,当时周围许许多多的自行车都在我们的周围,其中有几个大人骑着的多人自行车,许许多多的高手都在你追我赶,用尽自己的全力去学习新的技能,比如:下楼梯等等,我和妹妹也快快乐乐的边说这话边到处乱走……
我们骑了两个小时,就恋恋不舍下来了我们又去玩耍那里的健身器材,我的手都在上面吊痛了。我们又去吃烤鱼,吃得有滋有味,我还吃了两碗醪糟汤圆呢!!!真的很好吃,我最爱吃烤鱼,每次吃鱼都要吃烤鱼。
不知不觉之间就到了傍晚了,我们就该回家了,向这个地方说了再见后,我们就踏上了回家的路程……