昨天,也就是星期五。那天中午,我和小伙伴一起玩跳花绳。
我们匆匆吃完饭,赶紧玩跳花绳, 我和严嘉楠一组,闫镇和新来的一组。我们先挑,可惜,我在三级就“死”了,严嘉楠却跳到了第四级。该她们跳了,杨颖跳到二级就“ 死了 ”,闫镇也跳到了四级。我们跳啊跳,其实一点也不有趣,但就是因为一件事让我开怀大笑,事情是这样的:在我们跳一级的时候,严嘉楠放了一个屁,而屁股正对着杨颖,杨颖连说:“臭死了!臭死了!”我们都哈哈大笑。正是这件事,让我喜欢上了跳花绳。
我们玩了一半,老师就来了,我们就上课了。课上了一半,严嘉楠又放了一个屁,逗的全班哈哈大笑。我转过头去,对她说:“烤红薯不要吃太多了!”这句话把老师也逗得哈哈大笑。
昨天,玩得很开心,不知今天会如何呢?