“耶!耶!”这是哪儿发出的声音啊?原来,是同学们听说学校要开展自主管理活动的欢呼声,这可是学校第一次开展自主管理活动,大家别提有多兴奋了!
只听一声“开始!”,我立刻冲出教室。哇!人真多呀。只见走廊上、楼梯口早已挤满了人,我立刻奔向了向往已久的图书室,门口更是人满为患。没办法,我又跑到了篮球馆、乒乓球室、羽毛球场哪儿都插不进去,“哎!”看来,今天是玩不成了,还是赶紧回教室吧!
教室里只剩零星的三四个同学了,看来,同学们都出去活动了。虽然有点失落,但自由管理的时间还是很宝贵的。我静下心来,开始研究起数学挑战题、背英语单词,不知不觉中,下课的铃声打响了。同学们都陆续回到了教室,大家都兴奋地谈论着各自参加的活动,有的打了乒乓球;有的进了电脑室;有的去了游乐园……
虽然,这次没玩成,但我觉得自己收获也不小,不仅做出了所有的挑战题还把20几个英语单词全背出了,真希望下次这种活动多开展几次!