光阴似箭,日月如梭。转眼间,地球的历史迎来了一个新的年份,这时,人类文明的发展已达到颠峰时期,科技已前所未有的发达,要想体会科技发达的程度,最好的证明就在汽车身上。
要想介绍汽车,先汽车分为三大类:动力系统、安全系统、控制系统。
先介绍动力系统,车内的发动机分为两三个,一个是主发动机,用在陆地上行驶,一个是推进发动机,使汽车在天上飞,一个是涡轮发动机用来在海里行驶。他们都是等离子发动机,充一次能量便可行驶10年,它们动力强劲,在陆地上可超音速,在天空甚至可达光速,在海中每时可达700海里。
汽车速度快捷,安全系统也要功能出色。他的外壳由比金刚石坚硬970倍的外太空金属制成,可抵御以光速行驶物体的冲撞,刹车采用反推刹车,在汽车需刹车时启动分推动力发电机向车行驶方向相反的方向的推进,以此达到刹车的目的。轮胎虽富有弹性,但韧性很好,不管车遇上什么坎坷的路面,都能轻松应对。
车中的电脑系统对车的状态进行监控,遇到车辆可立即自动闪避。
这就是未来先进的车辆。